zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Category:

Сделано у нас: российские мультики завоёвывают топ Youtube

Все мы любим мультики. Кто-то ходит на них в кинотеатры со своими детьми, кто-то смотрит дома. «Тайная жизнь домашних животных» и «Снежная королева» понравятся маленьким зрителям, «Франкенвини» - мрачным подросткам, а «Зверополис» можно посмотреть всей семьёй. Но это всё западные продукты. А как обстоят дела в отечественной мультипликации?



Эта отрасль в России сейчас переживает настоящий «бум». Появляется всё больше студий, которые приглашают художников-мультипликаторов для участия в проектах, будь то самодостаточная полнометражка или анимационный рекламный ролик. Так художники-мультипликаторы из воронежской студии выпустили мультфильм «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение», который может составить достойную конкуренцию американскому «Альфа и Омега: клыкастая битва». А эпизод нашего мультсериала «Маша и Медведь» набрал два миллиарда просмотров на YouTube.



Сценка «Маша + Каша» не просто набрала больше, чем вырезки из других мультов, но и заняла лидирующие позиции, встав в один ряд с именитыми западными исполнителями, вроде Тейлор Свифт и Биббера.
Особенно приятно, что таким рейтинговым стал российский продукт, предназначенный для семейного просмотра. Добрый, познавательный и забавный мультфильм, который давно уже полюбился самым маленьким зрителям.

Tags: маша и медведь, общество, российские мультики, россия, россия сегодня, сделано у нас
Subscribe
promo zloy_hipster february 1, 2014 19:17 1
Buy for 50 tokens
К размещению в Промо не допускаются записи, содержащие материалы порнграфического и оскорбительного характера.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments