zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Политика США наглядно показывает истеричность американских чиновников

Политика США изо дня в день становится всё более нелепой. Очередной скандал разгорелся на почве того, что глава министерства юстиции Джефф Сешнс в 2016 году дважды разговаривал с российским послом Сергеем Кисляком. Дважды! Казалось бы, ничего особенного, но адепты теории заговора России и Трампа уверены, что это была судьбоносная встреча по результатам которой Дональда решили сделать президентом. Видимо, теперь в связях со спецслужбами РФ и служении интересам Кремля заподозрят десятки американских дипломатов, которые за последние несколько лет общались со своими российскими коллегами.

Паранойя выкашивает американских политиков как чума в XIV веке. Скоро нельзя будет Россию на карте мира показать, чтобы тебя не обвинили в работе на Путина. Борьба американских политиков с влиянием России на США напоминает сражение с ветряными мельницами, описанное в одном известном литературном произведении. Других проблем в Штатах, видимо, больше нет.

Ждём, когда особо инициативные американские чиновники начнут делать агитки вроде: «Сегодня русские хакеры выбрали за тебя президента, а завтра приложение в AppStore». Серьёзно относиться к заявлениям о том, что Россия якобы вмешалась в выборы президента США, а Трамп служит России, могут только поклонники Хиллари Клинтон, которые верят в НЛО и то, что красить волосы подмышек в зелёный цвет – это красиво и женственно.


Tags: russians did it, новости сша, политика США, российские дипломаты, сша
Subscribe
promo zloy_hipster февраль 1, 2014 19:17 1
Buy for 50 tokens
К размещению в Промо не допускаются записи, содержащие материалы порнграфического и оскорбительного характера.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments