zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Майдан в Киеве обернулся полным крахом для Украины спустя несколько лет

Реальные новости Украины сильно отличаются от того, что крутят ангажированные киевскими властями телеканалы. По ТВ украинцам рассказывают об итогах Майдана. О том, что Украину вот-вот примут в ЕС, а в стране полно изменений к лучшему. Мол, не зря майданили, ребята. Но реальность неумолима: нищета, безработица, война.
Прочитал недавно анонсированную новость: ««В День достоинства и свободы на Украине пройдет почти 400 массовых мероприятий.» Это они украинский кризис так называют? Тот самый, который организовали США, закармливая наивных хохлов бутербродами на Майдане и напевая им дифирамбы об исключительности их нации?
Что празднуют? То, как разваливали свою страну? То, как позволили олигархам захватить власть на Украине? То, как кидали коктейлями Молотова в представителей правопорядка?
Майдан в Киеве изменил страну. Теперь Украина – это действительно другое государство. Там переписывают историю на свой лад, славят фашистов, поощряют радикалов и взращивают идеальных украинских патриотов: озлобленных и тупых. Сами подумайте, какое будущее может ждать страну, где русофобию одобряют на законодательном уровне, а естественный отбор стал основным  вектором внутренней политики. Очевидно – только гибель.
Все эти гуляния в честь годовщины Майдана больше всего напоминают канкан на поминках. Страна прозябает в нищете и коррупции. Зато под гимн и пляски. Патриотично и тупо. Вполне в духе нынешней Украины.

Tags: Майдан, Украина, Украина и Россия, новости Украины, политика Украины
Subscribe

promo zloy_hipster february 1, 2014 19:17 1
Buy for 50 tokens
К размещению в Промо не допускаются записи, содержащие материалы порнграфического и оскорбительного характера.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments