zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Новости Украины: проблемные дороги



Очень интересную ситуацию на данный момент мы можем наблюдать на Украине: премьер-министр в стране новый – Владимир Гройсман (если кто ещё не в курсе), а проблемы старые. Теперь, к этому огромному букету «траблов» добавились дороги!
По мнению Гройсмана, подобное положение дел никуда не годится. Не магистрали, а одна сплошная катастрофа.
Ремонт дорого – тема острая, тут не поспоришь, но, чёрт возьми, на Украине что, нет других проблем?! На месте украинских властей, я бы в первую очередь задумался об огромных дырах в экономике, а о ямах на дорогах.
Тем более, по заявлению всё того же Гройсмана, не смотря на все ухабы и раздробленность дорожек, восстанавливать их Киев не будет, денег-то нет.
Его слова, чуть ранее подтвердил министр инфраструктуры – в 2016 году обновления асфальта можно не ждать.
Однако, есть тут небольшая неувязочка – в феврале 2016 года (то есть недавно), Международный банк «пожертвовал» Украине 560 млн. долларов на реконструкцию и развитие местных дорог.
Вот те на! Где же эти миллионы потерялись? Судя по всему, там же, где и всё остальное западное финансирование. Можно в карманах у чиновников поискать.
И так, с приходим нового премьера, политика Украины не изменилась. Гройсман продолжает дело Яценюка, уверяя народ в безвыходность положения, ставя перед фактом.
Экономика Украины в глубокой дыре, тарифы ЖКХ растут, как и количество безработных. Ах, да и дороги, твари такие подводят, но дальше-то что?
Какова дальнейшая судьба Незалежной?
Ясен пень, и без того не внятное положение будет ухудшаться, но я каждый раз задаюсь вопросом «Ещё хуже? Куда?!».
Ответ на него пока не нашел, увы.


Tags: владимир гройсман, война на украине, новости украины, политика украины, ремонт дорог, россия и украина, экономика украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo zloy_hipster february 1, 2014 19:17 1
Buy for 50 tokens
К размещению в Промо не допускаются записи, содержащие материалы порнграфического и оскорбительного характера.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment