zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Кое-что об уходе

Шампунь, с которым пропала необходимость в кондиционере для волос, расслабляющее масло для тела, натуральная зубная паста, которая заметно отбеливает зубы, крем с ароматом леса, который подходит и для лица, и для пяток, крем для чувствительных глаз и шампунь, который хочется съесть — эти средства провели в нашей ванной достаточно времени, чтобы о каждом из них сложилось мнение. В рубрике «До последней капли» — я рассказываю о средствах по уходу, которые успели закончиться и показать свою эффективность.

Автор: Оля Малышева

1. Крем Caudalie S.O.S. для чувствительных глаз

Этот крем с лёгкой текстурой быстро впитывается, не оставляя плёнки или каких-то катушек, что может случаться с кремами для глаз. Всего две капли достаточно, чтобы сделать лёгкий массаж век и получить нужное количество увлажнения. Несмотря на ночные кормления дочки и работу за компьютером по ночам, после родов не замечаю каких-либо отёков (возможно благодаря грудному вскармливанию), поэтому не могу оценить, насколько хорошо этот крем справляется с припухлостью вокруг глаз. Крем не содержит красителей, отдушек, парабенов, фталатов и минеральное масло.

2. Релакс-масло для тела 365 detox

До беременности никогда особо не любила аромат розы, но со второго триместра хотелось 24 часа в сутки вдыхать масло розы. Здесь эфирное масло розы ещё сочетается с маслом иланг-иланг, герани и шалфея. Для меня это маслосрабатывает как кнопка «ВЫКЛ.» в конце дня — помогает расслабиться и выйти из душа с обновлёнными настройками.

3. Универсальный питательный крем Weleda «Skin Food»

Этот крем пахнет баней, дачей, лесом и травяным чаем. Осенью этот крем помогал справиться моему беременному организму с сухой кожей на спине и ногах, а этой зимой не раз выручал мои локти и пятки. Несколько раз наносила крем на ночь на лицо — эффект как после хорошей питательной маски.

4. Шампунь 22|11 с мандарином и корицей

Шампунь 22|11 хорошо очищает — волосы после него приятно поскрипывают. Летом мои волосам было достаточно только его, но зимой вместе с ним я использовала кондиционер для волос. И этот шампунь очень вкусно пахнет. Хочется заодно перекусить им в душе.

5. Шампунь Kevin Murphy «Plumping Wash»

Обожаю. С этим шампунем я перестала пользоваться кондиционерами и бальзамами для волос. После него волосы легко расчёсываются, блестят, не пушатся, но и не утяжеляются. В составе нет SLS, при этом шампунь отлично пенится и экономично расходуется. Ещё этот шампунь вкусно пахнет, и с ним мои волосы стали дольше оставаться чистыми. И ставить его красивую розовую бутылку хочется на самое заметное место в ванной.

6. Зубная паста Biomed Calcimax

Заканчиваю уже второй тюбик этой пасты. Мне нравится её солоноватый вкус — всегда чищу ей зубы дольше, чем обычно. Ещё нравится отсутствие в составе SLS и химических отбеливающих компонентов. Паста оставляет приятное ощущение свежести и заметно отбеливает зубы.

Tags: косметика, совет
promo zloy_hipster february 1, 2014 19:17 1
Buy for 50 tokens
К размещению в Промо не допускаются записи, содержащие материалы порнграфического и оскорбительного характера.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment