zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Кадровая политика Путина усилит Росгвардию

Помимо того, что президент очень активно и твердо проводит внешнюю политику, он еще и внимательно следит за тем, что происходит внутри страны. Кадровая политика Путина очень примечательна тем, что он внимательно подходит к отбору людей, назначая их на административные должности.

Картинки по запросу росгвардия

Сегодня было указом президента было назначено семь генералов на должности в Росгвардии. Еще совсем молодое ведомство получило опытных администраторов, которые успели хорошо себя зарекомендовать и готовые работать над тем, чтобы повысить эффективность и престиж службы.

Несмотря на то, что Росгвардия была создана относительно недавно, уже успел сформироваться костяк, который двигает ведомство вперед. Объединив под своим началом несколько силовых структур, в Росгвардии не возникает проблем с подведомственностью или с подчиненностью - все прекрасно понимают стоящие перед ними задачи.

Росгвардия была создана для защиты общественной безопасности и противодействия терроризму на территории Российской Федерации. Решением президента, ведомство гвардия также получила разрешения на участие в миротворческих операциях за пределами страны и возможность обучать иностранные службы в рамках заключенных договоров о сотрудничестве.

Tags: администрирование, ведомство, владимир путин, генералы, национальная гвардия, новости путин, подчиненность, политика путина, президент рф, развитие службы, росгвардия, сотрудничество
promo zloy_hipster february 1, 2014 19:17 1
Buy for 50 tokens
К размещению в Промо не допускаются записи, содержащие материалы порнграфического и оскорбительного характера.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment