zloy_hipster (zloy_hipster) wrote,
zloy_hipster
zloy_hipster

Как одеваться в "качалку" женатому мужчине?

Известный певец Стас...Нет, не угадали, не Михайлов! Бывший участник дуэта "Чай вдвоём" Стас Костюшкин опубликовал снимки из тренажерного зала, которые вызвали настоящий скандал! Стас надел специальные лосины для занятий спортом, а его подписчицы посчитали их слишком вызывающими.
Дело в том, что для занятий спортом Костюшкин использует компрессионные штаны, которые незаменимы при физических нагрузках. Однако этот предмет туалета обтягивает тело, что и вызвало противоречивые эмоции у подписчиков певца.

Собственно говоря, вот и сами коментарии:
«Штаны – чересчур. Жена как на это смотрит?», «Ужас, какая стыдоба», - написали некоторые дамы. «Девчонки, не позорьтесь, это называются компрессионные лосины, очень греют ноги и держат суставы. Не будьте дурочками, а я никому не скажу», - ответил им Стас.
Однако эмоционально настроенные женщины не унимались. «Если бы мой муж так оделся, мне было бы крайне неприятно, что посторонние женщины смотрят на него. Это сугубо мое мнение. Стас мне тоже нравится, но я считаю недопустимым женатому мужчине носить такую спортивную форму», - написала одна из поклонниц артиста. «И что? Если женат, то в трениках с вытянутыми коленками в зал ходить?» - парировала другая.
А считаете ли Вы новое фото Стаса вульгарным?
Или "скрипеть" своими шарами на весь зал - это норма?
Tags: качки-турнички, лосины, мужики в лосинах, скандал, фото
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • США: самые "прозрачные" выборы в мире

    Политика США без скандалов и разборок редко обходится, а в преддверии выборов главы государства, в ход идут все возможные приёмы. На войне, знаете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →